viernes, 17 de junio de 2016

Aprende a elaborar Deliciosa Fruta Deshidratada en Casa Siguiendo Este Sencillo Tutorial

Aprende a elaborar Deliciosa Fruta 

Deshidratada en Casa Siguiendo Este 

Sencillo Tutorial



Después de ver lo fácil que es preparar unos snacks absolutamente deliciosos y 100% saludables, no volverás a comprar ninguno. Son ideales para cualquier celebración, cumpleaños, reuniones, despedidas…para comer cualquier día viendo una película en casa, para llevar al cine, para la merienda de los niños…Tus invitados se quedarán boquiabiertos con los ricos que están y te pedirán la receta así que no se te olvide tomar nota de todos los ingredientes y de los pasos que hay que seguir para elaborar la receta.

Con esta fruta deshidratada tus niños disfrutarán de lo lindo mientras que reciben una cantidad de vitaminas y nutrientes que son esenciales para su correcto desarrollo así que…no te lo pienses más, sigue leyendo y hazlos hoy mismo. ¿Quieres Ver La Receta? SIGUE LEYENDO. Acuérdate Compartir Esto Con Tu Familia Y Tus Amigos y por las redes sociales.









Ingredientes para la fruta enchilosa:
·        1 piña
·         1 mango
·         1 limón
·         cayena en polvo

Elaboración:
Paso #1: Pela la piña y retira la parte central. Pela el mango.

Paso #2: Corta las dos frutas en rodajas finas y colócalas en un bol.

Paso #3: Añade un limón exprimido y cayena en polvo al gusto. Remueve bien.

Paso #4: Introduce la fruta en el horno a 90ºC durante 45 minutos-1 hora.


Ingredientes para la fruta dulce:
·         1 pera
·         1 manzana
·         canela en polvo

Elaboración:

Paso #1: Corta la pera y la manzana en rodajas finas.

Paso #2: Añade canela en polvo y remueve bien.

Paso #3: Introduce la fruta en el horno a 90ºC durante 45 minutos-1 hora.
Ingredientes para las “papitas” de calabacín:
·         2 calabacines
·         1 limón
·         Cayena en polvo

Elaboración:
Paso #1: Pela los calabacines y córtalos en rodajas más o menos finas.

Paso #2: Espolvorea cayena en polvo al gusto y el zumo de 1 limón. Remueve bien.

Paso #3: Introduce el calabacín en el horno a 90ºC durante 45 minutos-1 hora.

Consejos:
No es necesario que hagas las frutas por separado, puedes hacer todas a la vez. Además, puedes realizar esta receta con la fruta que más te guste así que no dudes en probar.

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